Ни для кого не секрет, что Япония – страна закрытая. С этим утверждением согласится каждый, кто хотя бы раз пытался сюда попасть. Одного желания приехать на недельку в Токио и провести здесь незабываемые каникулы недостаточно. Сперва нужно получить въездные документы, и вот здесь у сторонников самостоятельных путешествий возникают серьёзные проблемы.

Вы всегда мечтали попасть в Японию, но путешествие через турфирму с покупкой тура – неоправданно дорогое удовольствие.

Вы не первый раз в Японии, и вам уже категорически надоели стандартные маршруты и назойливые гиды.

Вы всегда и везде путешествовали самостоятельно, и Япония не должна стать исключением.

Возможно причина совершенно в ином, но вам всё равно нужна туристическая виза в Японию.

Всем гражданам Украины без исключения для посещения Японии необходимо иметь в загранпаспорте визу в Японию.

Туристическая виза

Туристическая виза в Японию позволяет находиться гражданам Украины в Японии до 15 дней, в отдельных случаях до 30 дней однократно или двукратно. Обязательным и непременным условием оформления японской туристической визы является бронирование отеля на весь срок пребывания.

Обычный срок оформления визы в посольстве 4-7 рабочих дня.

Список необходимых документов для оформления визы в Японию:
- действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Японию;
- цветное фото 4,5 х 4,5 – 2 шт 80% лица на белом фоне;
- справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, контактных данных предприятия, подпись директора и главного бухгалтера;
- анкета

Услуги по странам