Граждане Содружества независимых государств (СНГ*), летящие транзитным рейсом в любую третью страну или из нее, имеют право на 96-часовое безвизовое пребывание (VFTF) в том случае, если у них есть действующий авиабилет на самолет, вылетающий в течение ближайших 96 часов.

Мы не гарантируем допуск в Сингапур транзитным пассажирам, удовлетворяющим этим критериям: на них также распространяются основные требования для въезда.

Транзитные пассажиры, удовлетворяющие всем вышеперечисленным требованиям и получившие допуск в Сингапур, смогут оставаться в стране не более 96 часов (4 дней). Продление периода пребывания транзитных пассажиров по схеме VFTF строго запрещено.

*В число стран СНГ входят: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

В случае если не удовлетворяются выше перечисленные требования – необходимо получить визу в Сингапур.

Виза в Сингапур получается по прилёту на основании приглашения, которое оформляется заранее.

Для оформления такого приглашения необходимо:

- подтверждённая бронь гостиницы в Сингапуре;
- отсканированная копия паспорта;
- отсканированная копия фотографии;
- анкетные данные.

Услуги по странам