В настоящее время нет ничего проще, чем посетить ту страну, о которой давно мечтал. Многие государства готовы открыть перед каждым свои двери, за которыми сокрыты уникальная культура, неповторимые обычаи и традиции, необычная национальная кухня. В то же время нельзя не отметить, что не являясь гражданином той страну, в которую вы собираетесь отправиться, вам стоит помнить, что без такого важного документа, как шенгенская виза в Литву, вам просто не удастся пересечь таможенную границу. Литва – удивительная страна, которую просто нельзя не посетить.

Во всемирной сети представлено большое количество разнообразных тематических статей, посвященных получению виз в Литву для украинцев, культура которой до сих пор представляет большой научно-исследовательский, познавательный интерес как для ученых, так и обычных туристов, у которых появилось свободное время и деньги и которые готовы отправиться за новыми ощущениями и незабываемыми эмоциями именно сюда.

Какие же документы необходимо предоставить, чтобы оформить визу в Литву для украинцев? В первую очередь, стоит отметить, что срок действия визы (туристической) в данную страну, как правило, составляет 30 календарных дней. Если вы отправляетесь в Литву с целью отдыха, то оформить данный документ вы сможете либо в самом консульстве, либо перепоручить выполнение данной задачи специалистам туристического агентства. Для оформления визы в Литву вам потребуется собрать следующий минимальный комплект документов:
-действительный загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев с момента окончания действия визы;
-фотография размером 35*45 см. Причем фотография должна быть высокого качества, на которой вы изображены на светлом фоне;
-цветная фотография высокого разрешения;
- справка по форме 2-НДФЛ с последнего места работы. В данном случае к расчету принимаются доходы за последние три месяца;
- полис медицинского страхования:
- визовая анкета заявка.

В том случае, если вы отправляетесь в Литву по делам, то в данном случае от вас могут затребовать следующие важные документы:
- соответствующее приглашение
- действительный загранпаспорт, действующий более 6 мес. после срока окончания действия визы;
- фотографии (обычная и цветная);
- справка с последнего места работы за 6 месяцев;
- полис медицинского страхования;
- визовая заявка-анкета.
Со всеми этими документами вы обращаетесь в консульство, где вам и выдадут временную визу как для отдыха, так и посещения страны с целью проведения деловых переговоров.

Виза в Литву без проблем? Это просто!

Чтобы заказать помощь в оформлении визы, следует связаться с нашим офисом по телефону

(044) 228 33 26

моб.: (099) 905 55 32

Наши специалисты ответят Вам оперативно и профессионально.

Услуги по странам