ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Швейцарию

Срок действия визы в Швейцарию

В зависимости от отеля

Процесс оформления визы в Швейцарию

Оформляется виза в Швейцарию в течение 4 дн.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Копия внутреннего паспорта
  • Фотография 3,5х4,5 см (2шт.);
    • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
  • Справка с работы
  • Справка с банка
  • Оригинал трудовой книжки
  • Копия трудовой книжки первой и последней страницы заверенная печатью
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
  • Бронь билетов
  • Все документы должны быть переведены на один из 4-х языков(анг.,нем.,ит.,фр.)
  • Отель оплачен на весь срок прибывания.

БИЗНЕС виза в Швейцарию

Разрешается въезд в Швейцарию.

Срок действия визы в Швейцарию

Как правило, все зависит от приглашения.

Процесс оформления визы в Швейцарию

Оформляется в течение 4 дней.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
  • копия внутреннего паспорта
  • Фотография 3,5х4,5 см (2шт.);
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка;
  • Справка с места работы;
  • Оригинал трудовой книжки;
  • Копия трудовой книжки первой и последней страницы заверенная печатью
  • Доверенность
  • Письмо-презентация;
  • Все документы должны быть переведены на один из 4-х языков(анг.,нем.,ит.,фр.).
  • Бронь билетов
Услуги по странам