Гражданам Украины, которые планируют совершить поездку в Венгрию, необходимо оформить визу для посещения этой страны, так как между указанными государствами установлен визовый режим.

Визы в Венгрию делятся на транзитные, краткосрочные (на период пребывания до трех месяцев) и национальные зависимо от цели поездки и запланированного срока  пребывания на территории страны.
[ws_table id="4"]

Необходимые документы для визы в Венгрию:

1. Заграничный паспорт.

Срок его действия должен превышать срок действия визы минимум на 3 месяца. Обратите внимание на тот факт, что Венгерское Консульство не принимает поврежденные паспорта

2. Копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц)

3. Две цветные фотографии 3х4.

Фото должно совпадать с внешним видом человека в настоящее время.

5. Справка с текущего места работы с указанием должности, стажа работы и размера зарплаты  (оформляется на фирменном бланке).

8. Доказательство финансового благополучия (наличие банковского счета или дорожных чеков).

9. Копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении ребенка.

10. Копии всех проездных документов.

Чтобы заказать помощь в оформлении визы, следует связаться с нашим офисом по телефону

Услуги по странам