Виза во Вьетнам необходима так как для граждан Украины предусмотрен визовый режим. Для граждан, пребывающих в стране не более 24 часов, предусмотрен безвизовый режим.
виза во вьетнам

Виза во Вьетнам может быть оформлена двумя способами: визу можно получить в консульстве Вьетнама, а возможно её получение по прибытию в аэропорт (наиболее удобный вариант).

Информация по телефонам  044 228 33 26    099 905 55 32

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним из родителей, нужно предоставить нотариально заверенную доверенность от второго (оригинал+копия)

Виза во Вьетнам по прибытию

Для оформления визы во Вьетнам по прибытию въезжающий должен получить визовую поддержку, находясь ещё в Украине. Визовую поддержку оказывает вьетнамская организация, которая занимается оформлением приглашений.

Как правило, такой организацией выступает вьетнамская турфирма (Визовый центр “Шенгенская виза” имеет надежного партнера во Вьетнама, который в течение нескольких лет оказывает официальную визовую поддержку).

Визовая поддержка будет выслана в течение нескольких дней, после предоставления вьетнамской организацией Ваших паспортных данных в Управление иммиграции Вьетнама.

Для представления внешнего вида, вы можете скачать образец визовой поддержки (в каждом конкретном случае возможны некоторые различия).

При получении визового приглашения (поддержки) нужно удостовериться в том, что Ваши данные внесены правильно.

Виза по прилёту (прибытию) может быть выдана в международных аэропортах, находящихся в Ханое, Дананге и Хошимине. Для того чтобы получить визу нужно подойти к стойке с надписью “Виза по прибытию” (“Visas upon arrival”), которая располагается прямо перед паспортным контролем аэропорта, и предъявить сотруднику визовой службы следующий перечень документов:

  • Визовая поддержка от Управления иммиграции СРВ, информация о которой находилась выше;
  • Действующий загранпаспорт;
  • 2 цветные фотографии (4х6);
  • Оплата консульского сбора (stamping fee) наличным долларами США.

Срок действия визы во Вьетнам, как правило, составляет 30 дней.

Категорически запрещено ввозить любые взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, а также любую возможную пропаганду и прочее, потенциально способное оскорбить местную культуру и традиции. К оскорбительным материалам относят журналы и книги, в которых таможенники могут увидеть опасность, а также любые материалы с изображением обнаженных тел. Без специального таможенного разрешения к провозу во Вьетнам запрещены видео и аудио пленки. Также строго воспрещается провозить нелегальные лекарства.

Информация о записи по телефонам  044 228 33 26    099 905 55 32

Какую визу получать? Как получить
шенгенскую визу?
Что нужно
для оформления?
Как это делается?
Преимущества
Профессионализм и результативность
Оплата только в случае получения
Экономия
нервов
Экономия
времени

Услуги по странам